замена листов фургона

Ремонт двери, замена листов и настила пола

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Очередной фургон на замену листов и полового настила, так же присутствует ремонт двери

Как всегда выжмут все соки из машины, а уж потом едут на ремонт. При замене полового настила вырезали старый, о ужас, там сгнило все, пенопласт уложенный в полу весь высыпался. Двери сняли и разобрали После разбора двери, половина нижнего каркаса рассыпалась на месте. Отремонтировать двери грузового фургона не составило труда. Пришлось вырезать часть профильной трубы и приваривать новую с соблюдением всех размеров и зазоров для уплотнительной резинки. 

Так как бюджет по ремонту был сильно ограничен, пришлось оцинкованный внутренний лист двери менять частично. Да и вообще многие моменты из-за ограниченного бюджета менялись частично.

После вырезки порога, обнаружили труху из деревянного бруса проложенного внутри порога. Внутреннюю часть пришлось усиливать косынками и ставить профильную трубу 50*50*3 на порог, навесили готовую отремонтированную дверь.

Далее приступили к обработке мастикой всех металлических элементов которые были отремонтированы. Красота! На пол застелили для надежности оцинкованный лист толщиной 1мм. Прошлись герметиком по стыкам, разложили уголки и заклепали. Осталось заменить наружние листы белого цвета. На следующий день грузовой фургон был готов.

ремонт двери

Ремонт двери

Замена полового настила

Ремонт перегородки

Замена полового настила

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Написать комментарий