Компьютерная диагностика газель

Компьютерная диагностика двс газель

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Компьютерная диагностика

Компьютерная диагностика двигателя газель

Компьютерную диагностику двигателя газель выполняют по многим причинам:
- нестабильная работа двигателя
- троение двс
- пробой прокладки гбц
- изменение оборотов холостого хода
- потеря мощности двигателя
- отказ в запуске двигателя
Это только одни из немногочисленных причин при которых рекомендуется выполнить диагностику.

Не редко при потере мощности двигателя главным фактором явился периодический отказ топливного насоса или потеря давления в топливной магистрали. Для определения данной причины выполнять компьютерную диагностику бессмысленно, так требуется замерить давление в топливной магистрали специальным прибором. Например тестером давления топлива.

Так же при троении двс следует замерить компрессию в цилиндрах, так как мог прогореть клапан, чаще на выпуске. Для устранения такой причины потребуется снимать головку гбц. Продефектовать и выполнить замену требуемых клапанов или комплектом: седла, направляшки, клапана с притиркой.

При компьютерной диагностике можно выявить ряд причин которые мешают работать двигателю нормально.
Одной из таких причин может быть отказ в работе одной или нескольких форсунок. Причиной отказа может являться выход из строя или ее загрязненность.
В обоих случаях требуется снимать топливную рейку для замены или очистки форсунки.

Часто встречаются газели с проблемами моторной косы, это не контакт проводов с датчиками двигателя. Со временем жгут проводов ссыхается или перетирается при тряске по неровной дороге. При таких моментах требуется периодически производить профилактический осмотр моторной косы и при выявлении неисправности - устранить дефект.

Компьютерная диагностика газель Компьютерная диагностика газель Компьютерная диагностика газель Компьютерная диагностика газель Компьютерная диагностика газель

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Комментарии к этой публикации закрыты.